Новичок
![]() |
Может кто знает что за сборка используется в этом преобразователе.
На корпусе сборки никаких маркировок, окромя чего-то похожего на штрих-код, который я ни как не смог прочитать. И вообще, штрих-код ли это? Гугл не ответил на мои вопросы, только предлагает купит его. Буду весьма признателен за помощь. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Это QR -код! Фотаешь его на мобилу и высылаешь в Инет! И будет щастье...
![]() Только прога соответственная нужна...для чтения QR-кодов. ![]() фото 20501 миниатюра 3.жепег ![]()
Последний раз редактировалось alexradio1103; 24.09.2015 в 10:52.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Штук 5-6 разных приложений перепробовал, не читают ни одно.
Я ведь не по ленности ума прошу подсказки. Допускаю, что я не все знаю в этой жизни. Уважаемый alexradio, попробуйте эти способы сами. Может у Вас получится. Тогда с меня пиво. Без балды, вышлю куда укажите.. С уважением. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Далеко высылать придётся...
![]() Может сам телефон не принимает прогу? Либо код испорчен, либо не существует... Вообще-то вопрос скорее к мобильщикам,а не к электронщикам... ![]()
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Судя по слабо просматривающемуся логотипу микросхема произведена Mitsubishi Electric.
Внешне похожа на http://www.alldatasheet.com/view.jsp?Searchword=FSAM Может на сайте Mitsubishi Electricнайдёте инф. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Судя по слабо просматривающемуся логотипу микросхема произведена Mitsubishi Electric.
Внешне похожа на http://www.alldatasheet.com/view.jsp?Searchword=FSAM Может на сайте Mitsubishi Electricнайдёте инф. Спасибо большое за указанное направление! С уважением. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |