Специалист
|
С Москвы на Урал за кило лично приедете, Александр?
Ребята, не звоните! Это тлф разводила, бабки сразу снимутся с баланса, еще и должны будете.
|
Новичок
![]() |
Ты не прав насчет кидалова.!!!!!
Да, за 1 кг. я не поеду а за 3000 кг и более легко. Деньги сразу.
1кг материнок от180 руб. 1 кг. микса от 50 руб. 1 кг. перефирии от 80 руб. Я приезжаю смотрю, а потом заключаем сделку. Перед поездкой фото. А как Вы, можите утверждать, что это кидалово? |
||
Оценка
|
Специалист
|
Информации в обьяве - ноль!
Какой смысл так писать, вызывая раздражение у читателя? Но Вы это уже поняли, добавили инфу, хоть какая то ясность появилась. Регион Ваш я тоже объявил.
Последний раз редактировалось рафаил; 18.05.2016 в 17:14.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
На постоянной основе и не только:
Не разводилово!!!!! ))) КУПЛЮ - Материнские платы от 195 р/кг - Видеокарты 195 р/кг - Платы периферийных устройств (принтеры, свичи, хабы) 130р/кг - Платы расширения (сеть, звук) 160 р/кг - Модули памяти с позолоченными ламелями 800 р/кг - Модули памяти с посеребреными ламелями 250 р/кг - Платы мобильных телефонов и смартфонов 800 р/кг - Платы от CRT-мониторов и бытовой техники 70 р/кг - Платы из советских промышленных приборов 85 р/кг Куплю не большие объемы тоже в Москве и подмосковье!!! Способы оплаты по договоренности! +7 925 059 50 20 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
КУПЛЮ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ И НЕ ТОЛЬКО!!!
Работаем по всей России. Доставка по договоренности!!! Покупаем большими объемами!!!! - Материнские платы 225 р/кг - Видеокарты 225 р/кг - Платы периферийных устройств (принтеры, свичи, хабы) 150р кг - Платы расширения (сеть, звук) 160 р/кг - Модули памяти с позолоченными ламелями 1000 р/кг - Модули памяти с посеребреными ламелями 300 р/кг - Платы мобильных телефонов и смартфонов 800 р/кг - Платы от CRT-мониторов и бытовой техники 70 р/кг - Платы из советских промышленных приборов 120 р/кг Способы оплаты по договоренности! +7 925 059 50 20 |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |