Специалист
|
Это наверное Becker BE2210, так ведь?
Читаем память (по-моему 24С08), вытаскиваем код из нее и вводим в магнитолу. Информации по этой теме в сети предостаточно.
|
Знаток
![]() ![]() |
Ещё бы уметь это делать.
![]()
|
Новичок
![]() |
а вы как всегда в своем репертуаре только что и можете насмехатся надомной да я многава не знаю ведь мне только 12 а вы в таком возрасте много что знали? также как и я хватали вершки а сейчас вы такой умный что толком то и помочь не можете а лишь только насмехатся уже дастали!!!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
![]() В твоём возрасте я читал радиолюбительскую литературу и журнал Радио. Для того, чтобы лезть в такие дебри, в которые лезешь ты, надо иметь определённый фундамент знаний. ![]()
|
Новичок
![]() |
Для тех кто хочет найти код магнитофона
Заходим на этот сайт http://www.radio-code.lt/ В правом верхнем углу находим Register и регистрируемся После регистрации в левом столбце выбираем марку автомобиля Затем в середине страницы марку магнитофона - откроется список моделей Выбираем модель магнитофона и в строке Enter serial number вводим серийный номер магнитофона Будьте внимательны, серийный номер вводится так 2210W1516037 Первые 4 цифры - это номер модели, а остальные серийный номер Если ввели серийный номер правильно - рядом со строкой появится зеленая галочка Нажимаем SEARCH И заветный код |
||
Оценка
|
Специалист
|
Стоило, конечно, подметить, что данный ресурс поможет в случае, если код в магнитоле родной (т.е. его никто не правил). И естественно, только для тех моделей автомагнитол, которые "поддерживают" калькуляцию кода по борту...
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |