Эксперт
|
Схемы по большей части ИДЕЕнтичны. (От китайских друзей)
Фото аппарата в студию.
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Здравствуйте, простите за долгое молчание, навалилось много дел. Приложил несколько фото платы как Вы просили, с пометками указывающие отсутствие деталей, на ней отсутствует восемь транзисторов и один под вопросом, может кто знает ( или может на столе лежит такая плата ) маркировку отсутствующих деталей. Перерыл весь интернет, схем нет, фоток плат чтобы посмотреть маркировку не нашел. Огромное спасибо всем откликнувшимся. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Ruslan Rostov, посмотрите даташиты микросхем. Может так оказаться, что в них показаны примеры применения, и одна из этих схем соответствует Вашей плате. Кроме этого, то имеет смысл погуглить схемы усилителей на этих микросхемах, потому как разнообразие схемотехники не свойственно китайцам.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Позицинные номера на плате такие: Q111 = ? ; Q112 = ? ; Q211 = ? ; Q212 = ? ; Q532 = ? ; Q533 = ? ; D513 = ? ; D514 = ? , маркировка этих деталей не известна.
Q - это транзисторы ; D - это сдвоенные диоды. Если я правильно понял, то под обозначениями : Q111 ; Q112 ; Q211 ; Q212. - транзисторы выходные ( унч ), под обозначениями : Q532 ; Q533. - полевики , а под обозначениями : D513 ; D514. - сдвоенные диоды ? Но какая их маркировка, тех деталей что там стояли, не то что можно поставить? Мне сначала нужна маркировка родных деталей, а потом если энных не окажется под рукой буду искать им аналоги. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |