Новичок
![]() |
Выбираем холодильник. По-моему важен функционал и надежность, но жена еще и по дизайну подобрать хочет. Говорит, что нужен черненький как микроволновка и духовой шкаф. На какие модели обратить внимание, чтобы и надежно, и красиво?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Берите ВЕКО, у них простые дизайны, хороший функционал и приятные цены) Из черненьких DNE54530GB. Класс энергоэффективности А++, большой объем обеих камер, так же ионизатор, антибактериальный фильтр и две зоны свежести. В общем, полный набор радости, я не пожалел, что именно его взял. Но если попроще нужно, то CN335220B или CN332220B, тоже черненькие))
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
а я знаком с беко как с отрицательной стороны ,выпускают так чтобы проработало от силы 10 лет ,там у них на заводе работают две группы людей одни создают высококлассные холодильники ,а вторая группа делают так чтобы эти холодильники долго не проработали ,а вообще-то зависит от удачи
|
Новичок
![]() |
Я бы тоже не взял ВЕКО.Уж много я в ремонте повидал таких.Вот модельки черного цвета Samsung RL 55 TTE2A1.Они стоят немного дороже,но не придется его в ремонт сдавать
![]()
|
Эксперт
|
Уважаемые специалисты, посоветуйте стоит ли брать холодильник фирмы POZIS? Хочу взять брату пенсионеру, финансы сильно ограничены. Тем более со скачками валюты. В частности POZIS 102, отзывы везде хорошие, по соотношению цена качество.
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжают думать, Оно на первой странице форума написано:
Цитата:
Форум РадиоЛоцман. Обсуждение проблем, связанных с электроникой.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |