Знаток
![]() |
Какова эффективность БРТ приборов для лечения и есть ли смысл делать такой прибор?
Также непонятно как работает их репринтер и биоусилитель. Сталкивался ли кто с этой байдой? Судя по схеме человек включается в LC контур, но только через биоусилитель с инвертором. Сам биоусилитель состоит из 7 диодов, далее инвертор еще два параллельно включенных диода. Что за хрень, впервые встречаю такую схему. 7 диодов включены ппоследовательно, но каждый из них замкнут перемычкой особой формы. Что-то уж больно не верится что такая схема хоть что-нить выдает... ![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всяческих "волшебных" приборов и схем предлагается множество, но в объяснении их работы и воздействия на организм ничего кроме словоблудия, расчитаных на доверчивых людей нет. Зачастую отзывы на эффективность их работы фикция, прикрытая гормкими названиями организаций якобы их выдавшими. Будте критичны ко всяким "волшебствам".
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
да
Согласен с вами по поводу словоблудия. но я вот пытаюсь найти рациональное объяснение принципу действия этих приборов. И никак не получается пока. у меня есть и реальный прибор и схема, но не могу понять как это работает,хотя в радиотехнике варюсь уже 25 лет как разработчик различной НЧ аппаратуры и ремонтер НЧ-ВЧ техники.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |