AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Обсуждение: Термостабильный 200-ваттный усилитель класса супер-А

Специалист
 
Аватар для Robot Rlocman
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 2,667
Репутация: 267
258 0
19 0
 
14.03.2024 07:40 #1
Цитата:
Термостабильный усилитель мощности, как и большинство усилителей, состоит из усилителя напряжения и выходного каскада. Схема представлена на Рисунке*1.
Подробнее: Термостабильный 200-ваттный усилитель класса супер-А
Оценка
Интернет-магазин ДКО Электронщик снова в открытом доступе. Для оформления покупки вам нужно только авторизоваться. На сайте по выгодным ценам представлена продукция более 4 000 азиатских производителей с возможностью покупки от 1 шт. Они предлагают как собственные оригинальные изделия, так и аналоги продукции производителей, ушедших из России. Данные товары обладают доступной ценой, имеют высокие показатели качества и стабильные каналы поставки на отечественный рынок.
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2023
Сообщений: 14
Репутация: 11
1 0
0 0
 
14.03.2024 07:40 #2
Именно эту схему не собирал. Но собирал 3 другие схемы этого автора без микросхем работающие на том же принципе (с "Паяльника" и "Вегалаба"). Всё работает сразу и без пляски с бубном. Параметры неплохие, звук тоже. Хотя конечно супер-А класс - это всё-же не А класс. Достаточно взглянуть на спектр гармоник. Да и по звуку тоже. Но сама идея интересна, хотя и не нова. Но по моему скромному мнению реализации (и параметры) режима супер-А или ЭА у этого автора на сегодняшний день - лучшие.
Оценка
В статье приведена подробная практическая инструкция (включающая примеры кода) по работе с OLED-дисплеями и дисплейными модулями с последовательными интерфейсами SPI/UART китайского производителя Jirun. Компания поставляет OLED-дисплеи и OLED-модули семи базовых моделей с диагоналями от 1,54 до 5,5 дюймов (от 128×32 до 256×64 пикселя) в двух вариантах – стандартные для промышленного использования и интеллектуальные с микроконтроллерным управлением.
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2024
Адрес: столица Родины моей
Сообщений: 19
Репутация: 12
2 0
0 0
 
23.12.2024 14:25 #3
Всем доброго времени суток! Смотрю на схемы этого автора уже много лет и поражаюсь такой витиеватости хода его мыслей! Уж не знаю от Бога это или от Лукавого, но по моему скромному мнению он открыл свой особый путь. Может быть простой и гениальный (без кавычек) в плане термостабильности. О таком (но только примерно) я конечно читал и ранее (например, схема Кендалла) но его схемы очень интересны. И по характеристикам очень неплохие, честно говоря. Да и звучат для АВ-шников достойно. Может, немного сложноватые, но не очень. Эту я тоже не повторял. И особого желания нет. Но вот его "Симфин2" и "Универфин2", "Универфин5" с "Паяльника" и "Вегалаба" делал. И если нужен надёжный и 100% термостабильный усилок, то их смело можно повторять. И не надо вообще никаких настроек- собрал и работает. Ну а здесь, не знаю. Лично я микросхемы в звуке не очень люблю. Но это только моё личное суждение.
Оценка
Ответ
Похожие темы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх