Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В книге*рассмотрены вопросы эксплуатации, модернизации и ремонта ноутбуков, изучаются все основные комплектующие современных ноутбуков, поясняются принципы их работы, а также способы модернизации и замены. От читателя требуется лишь знание элементарных приемов работы.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Мое мнение: я однако сомневаюсь, что в книге имеется информация по ремонту ноутбуков (может и есть информация по аппаратной части), которая пригодилась бы специалистам, особенно касаемо серьезных поломок. Как обычно, наверное, дана информация общего характера, информация по выявлению неисправностей...
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимательно просмотрел книгу м агазине. Действительно ДЛЯ ЧАЙНИКОВ. Книга даёт общее представление о возможности модернизации и ремонта.
НО потоки "воды" смывают всю полезную информацию. Для меня эта книга "в рулоне и без текста" была-бы удобней. |
||
Оценка
|
Специалист
|
![]()
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Модернизация и ремонт лампочек Ильича". "Андронный коллайдер-устройство и ремонт для начинающих." Книга явно призвана "косить капусту". Или как наш шеф привёл какого-то фрукта и сказал-"расскажите ему всё коротко об электронике". Про современную литературу здесь я уже высказывал мнение. Море менеджеров-прохиндеев решили обогатиться перепечатывая сервисные мануалы на русском языке. Будь то САПР, бытовая аппаратура или ещё что.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Крайне негативную реакцию, у меня вызывают различного рода компиляции из "надёрганые" из сарьёзных статей
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |