Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://dlyawindows.net/search/tst-51...EC%E0.doc.html
сам не качал и можно ли доверять сайту не знаю! |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы не нашли схему скорее всего потому, что изначально это панасоник какой нибудь или другой известный аудио брэнд, который выпустил аппарат специально для тойоты. Ссылка, данная выше, приведет к платному смс или, в худшем случае, установке вируса на комп - не советую. Лучше опишите неисправность, состав микросхем аппарата (если неисправность в электрике) фото добавьте, надписи на плате. Может удастся сто либо придумать.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Добрый день. Спасибо что откликнулись на мой вопрос.
Проблема такая: как включить CD вход без пульта (нет пульта) CD отсутствует и подключить на этот вход MP3 player.Сигнал с тюнера идет на микросхему 84AK19J. Datashit на нее не нашел.Подал на вход работает,но хотелось бы сделать AUX вход. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если нет отдельной кнопки, значит управление программное, просто так не получиться переключить. если есть острое желание сделать такой вход, надо ставить два ключа на полевиках. пока во входе аух ничего нет сигнал проходит с тюнера, как только появился сигнал на аух тюнер отрывается и на вход подается сигнал с этого источнике (включаться может и механически)...
к сожалению пока помочь могу только так... |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может проще купить универсальный пульт?
http://kraspult.ru/pulty-dlya-avtoma.../view/140/1672 |
||
Оценка
|
Ответ |