Новичок
![]() |
Мне достался рабочий ДВД плеер, но заставка там меня мягко говоря не устраивает. Предыдущий хозяин сказал, что этот тип видеоплееров перепрошивается с ДВД диска. Подскажите, с чего начинать или где поискать?
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-зачем?Головной боли не хватает?,кривая прошва может упороть ваш агрегат,..не трогали бы то,что пока работает.Удачи.ЗЫ:На заставку можно просто не смотреть(как вам такое решение?,или там что-то неприличное?).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Нашел в Гугле прошивку, скачал, записал на ДВД диск и ничего.Оказалось ДВД читает только МП3 формат, остальные форматы не видит диска. А заставку удалось сменить путем возврата к заводским настройкам. Придется ковырять его дальше:-)
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Кукиш -то исчез с заставки, а по факту, если Двд бибикей читает только МП3 формат это тот же кукиш. Головка лазера отрабатывает и в горизонтали и в вертикали, даже первый запуск движка идет, но всего четверть секеунды, только один оборот движок и делает. Смотрел по фотографиям приводов - подобного механизма не нашел. Может у кого есть оригинал сервис мануала на это "произведение электронного чуда";-)
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Так никто ж не спорит против этого, просто я привык к тому, что если что -то попадает в руки или до ума доводить или на запчасти распотрашивать. уже два двд пустил на втор переработку - блоки питания только с них выкрутил ( не читали вообще ничего, хотя БПшки все целые.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |