Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Серия M89 цифровых мультиметров Mastech является продолжением развития серии M83. Мультиметры этой серии обладают малыми размерами и весом, что позволяет легко носить с собой в кармане.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Купил данный прибор и сразу столкнулся с проблемой-завышение показаний напряжений (как преременного так и постоянного). Полазил по инету и нашел решение токлько для постоянного напряжение:подкрутил один подстроечник и показания стали в норму. Сопротивления показывает отлично. Я бы его не рекомендовал !!! На фото не Mastech, а китаец Uni-T
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Многие приборы данной фирмы при измерении падения напряжения на диодах и P-N переходах транзисторов выдают слишком малый ток. Из-за этого впервые столкнувшись с этим прибором при измерении диода, после которого стоит большой электролит, я подумал что диод пробит, так как показания прибора были одни ноли(импульсный б.п.). И постепенно ждать, когда же конденсатор зарядится, мне просто надоело и прибор пошёл в утиль-в машине катается теперь. Ещё у многих моделей этой фирмы(без автовыбора пределов измерения) часто "глючит" переключатель режимов/пределов измерений.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Многие приборы данной фирмы при измерении падения напряжения на диодах и P-N переходах транзисторов выдают слишком малый ток. Из-за этого впервые столкнувшись с этим прибором при измерении диода, после которого стоит большой электролит, я подумал что диод пробит, так как показания прибора были одни ноли(импульсный б.п.). И постепенно ждать, когда же конденсатор зарядится, мне просто надоело и прибор пошёл в утиль-в машине катается теперь. Ещё у многих моделей этой фирмы(без автовыбора пределов измерения) часто "глючит" переключатель режимов/пределов измерений.
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
цифровик отлавливал пробой перехода К-Э |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |