Новичок
![]() |
Привет!
Необходимо разработать нечто типа вот такого девайса http://vampirchik-sun.nm.ru/vl.htm - но только под микроконтроллерным управлением. Собственно "аналоговая" часть (импульсная зарядка, импульсный выходной повышающий преобразователь) уже была сделана и испытана в виде прототипа. На основе этого опыта стало понятно, что некоторыми параметрами необходимо управлять в динамике, т.е. с помощью микроконтроллера. Схемотехник, который разрабатывал "аналоговую" часть, в собственно микроконтроллерном управлении не особый спец (да и у него сейчас большие напряги со временем), поэтому возникла необходимость привлечения дополнительного специалиста "цифровика" ![]() Но, повторяю, нет никакой необходимости разрабатывать всю схемотехнику с нуля, необходимо просто "скрестить" имеющуюся аналоговую разработку с микроконтроллерным управлением. Т.е. потребуется: 1. Изучив имеющуюся документацию, определиться с выбором МК. 2. Разработать схемотехнику (включив туда готовую "аналоговую" часть). 3. Запрограммировать МК. 4. Сделать прототип. 5. По результатам - подготовить документацию (или ее часть) для того, чтобы устройство потом запускать в серию. Детальная информация по e-mail leonids ГАВ inbox. ru. PS: Предпочтение отдается индивидуалам и/или небольшим компаниям, поскольку бюджет проекта довольно ограничен (я трачу свои собственные деньги :-) и у меня нет возможности/желания кормить еще и кучу менеджеров/начальников, сидящих над разработчиком :-))) |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо, но нет, не интересно совершенно :-))) Мне нафиг не нужна "работа от нечего делать", а нужен ответственный профи. И не студент, естественно!!! :-)
ЗЫ: Под ограниченным бюджетом, вообще-то, я подразумевал, что я платить собираюсь БОЛЬШЕ, чем хороший специалист получает на своей основной работе за эквивалентное время/силы (но меньше, чем обычно берет с клиента большая контора, где все строится на откатах, усушках и утрусках, и кормлении целой кучи лишних ненужных человеков :-) |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Уважаемый работодатель, решил кому-то доказать,
ЧТО ДАННАЯ РАБОТА стоит намного дешевле. И ему достаточно набрать объявление и все сбегутся . Что -то не сбегаются. Я давно обратил внимание, чуть что посерьёзней и "документация только в "любительском" варианте...". Лучше не позорьтесь и изучите SPLAN5.0.для начала. займёт один вечер. На рынок выходить с такими заявлениями!? Да , всем трудно, но это не повод позволять работать за копейки. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
+++Уважаемый работодатель, решил кому-то доказать,
ЧТО ДАННАЯ РАБОТА стоит намного дешевле. И ему достаточно набрать объявление и все сбегутся . Что -то не сбегаются.+++ Вы хотя бы читаете сообщения, на которые отвечаете? О_о :-) Лично у меня есть в этом ОЧЕНЬ большое сомнение... Ткните пальцем, плиз, где и кому я что-то пытаюсь доказать??? +++Я давно обратил внимание, чуть что посерьёзней и "документация только в "любительском" варианте...". Лучше не позорьтесь и изучите SPLAN5.0.для начала. займёт один вечер. На рынок выходить с такими заявлениями!?+++ Не понял, это Вы мне или коллеге BOB51??? Если ко мне, то я НИЧЕГО про любительскую документацию не говорил :-) +++Да , всем трудно, но это не повод позволять работать за копейки.+++ Опять-таки, Вы это кому адресуете??? Или так, пространство погреть? О_о :-) Лично я НИ слова не упоминал про копейки (более того, наоборот подчеркиваю, что хороший разработчик-профессионал - должен и обязан получать достойно) - но это не имеет ни малейшего отношения к моим предпочтениям работы с индивидуалами/маленькими компаниями versus больших. ЗЫ: IMHO, Вы совершенно не читаете написанного, а одержимы какой-то своей личной идеей. Боюсь, я здесь ничем не могу лично Вам помочь :-( |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
+++но ссылка не работает+++
В смысле, не отправляется почта на e-mail leonids ГАВ inbox. ru ??? Ну, естественно - формат адреса намеренно изменен так, чтобы человек легко сообразил, а спам-боты - таки обломились бы :-) Обычная стандартная и очень распространенная мера предосторожности против спама при публикации адреса своей электронной почты на разных форумах. Замените слово "ГАВ" на коммерческую ЭТ ("@"), уберите лишние пробелы - и получите нормальный корректный e-mail :-) |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
smart_pic
ссылка на сайт с картинкой открывается из opera речь идет о разновидности зарядно-питающего устройства а заказчику видимо нужна полная документация и описания оформленные согласно ГОСТов + прошедшие сертификацию и регистрацию в соответствующих конторах, чтобы сходу производство запустить ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
+++ссылка на сайт с картинкой открывается из opera
речь идет о разновидности зарядно-питающего устройства+++ Аааа... Семен-Семеныч! :-))) Прошу прощения, я даже как-то не подумал, что с открытием _этой_ ссылки могут быть какие-то проблемы. Посыпаю голову пеплом :-) В общем-то, у меня под майкрософтоским IE тоже без всяких проблем открывается. +++а заказчику видимо нужна полная документация и описания оформленные согласно ГОСТов + прошедшие сертификацию и регистрацию в соответствующих конторах, чтобы сходу производство запустить+++ Не совсем так... Собственно, на ГОСТы мне в значительной степени плевать - если только с этим соглашаются конкретные изготовители печатных плат (планирую использовать для производства tabe.ru - бо надежный и проверенный производитель ограниченных партий плат) и данные ГОСТы не вступают в противоречие с рекомендациями разработчиков микросхем (Maxim, Texas Instruments, etc). Я говорил немного о другом... Принцип "работаю, если нет под рукой чего-либо более интересного" означает, что проект может быть непредсказуемо завершен в период от месяца до нескольких лет - в зависимости от того, что для разработчика на данный момент представляется наиболее интересным и важным :-) Меня, как заказчика, такой подход не устраивает, поскольку мне необходимо разработку завершить максимум в двухмесячный срок. Т.е. здесь совершенно без обид, просто не совпадение целей и задач :-) |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Пишите на [email protected] . Могу помочь
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |