Новичок
![]() |
сгорел блок питания в телеке вьюсоник N3260 немогу найти схему данного блока питания FSP228-3f01. внем были заменены все электролиты микрухе EA 1532 q7 q11 сопротивления на 510 ом и на 4.7 ома стабилитрон на 14 вольт. питание на ea1532 поступает на 1 ножку 14 вольт. на 3 ноге 0. на 4 ноге 1.37 вольта. на 5.6.7 ногах 0. на 8 ноге 394 вольта. Телевизор висит в дежурке и включатся не хочет. помогите схемой блока питания или советом.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Так блок питания запускается или нет, я просто не понял из описания проблемы. Здесь была схема блока питания, но не знаю точно. У меня тоже где-то была, если найду, выложу.
|
Специалист
|
А вот тут http://archive.espec.ws/section514/file20840.html смотрел. Если не получится скачать, то пиши в личку, дам сервис мануал к нему. У себя нашел, вроде как, то что нужно.
|
Специалист
|
Я сравнил схему из последней ссылки и свою - одинакоыве. Там схема бп есть, но какая-то урезанная, не понятно..., я честно говоря не вникал, не разбирался. Если чего-нибудь нарою, то обязательно поделюсь...
|
Специалист
|
Я на monitor.net.ru видел инфу о том, что попадаются часто бракованные данные микросхемы, но, сам почему-то промолчал об этом...
![]()
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |