Новичок
![]() |
Предлагаю - проектирование печатных плат, сколка, подготовка к производству печатных плат.
От Вас или -Эл.схема (САПР или граф.формат); ПЭ (поз.обозначение и корпус/или partnumber компонента) ; простой эскиз с размерами платы,точками крепления и расположением основных компонентов…. или - Scan(фото), PDF печатной платы и таблица отверстий или - Несобранные гербера слоев и сверловки или - Образец платы или - файлы PCAD4.5-8.7, ORCAD, PCAD200X,AD,PADS От меня - Файлы для производства печатных плат ( CAM350,Gerber RS-274X, Excellon2 c треб. Data Format ) - файлы для авт.установки компонентов ( Pick&Place файл с точками установки в геом. центре компонентов ) [email protected] |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
И "...в чём сила, брат?" (с) Брат-2
Смысл предложения? Радиолюбителей-утюжников думаете подсидеть? Какой нафиг Гербер и автоматическая установка? ![]() Нормальные конторы это всё на этапе производства под ключ делают ![]() Или Вы хотите собрать базу будующих, потенциально серийных изделий? ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Радиолюбителей-утюжников думаете подсидеть?
mailoDOG Вы думаете все утюжники и всем интересно пилить-травить...
Нормальные конторы это всё на этапе производства под ключ делают - И тут Вы не правы, я сам работал в такой "нормальной конторе" в С-Пб и только 30% заказчиков с контрактным производством , а большинство заказывает платы. И эти "нормальные конторы" мало того , что заряжают цену в 4 раза больше моей, еще и дизайнеров нормальных не имеют, а отдают заказы фрилансерам. Или Вы хотите собрать базу будующих, потенциально серийных изделий?- Это даже не смешно , а вызывает легкую грусть по поводу ваших представлений о потенциально серийных изделиях |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ну-у так, дай бог, дай бог!..
![]() Конкурентная среда всегда была двигателем рынка (ценник для конечного потребителя падал) ![]() Насчёт производства самих плат: Всё хорошо, и я ЗА Ваш бизнес, НО нам (и мне) - дальневосточникам - легче и дешевле заказать комплексную услугу у соседей - китайцев ![]() А насчёт дизайнеров - улыбнуло, т.к. тут не дизайнер нужен, а грамотный схемотехник-проектировщик (вот с этим обычно и напряг) ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Мне тоже непонятно зачем?
К примеру нужна серия 100шт. Делаешь проект. Три платы заказ в ТЕпро с доставкой в Тверь. Через четыре дня держишь в руках и исправляешь косяки. Заказ 97шт в Резоните .месяц ждать, но здорово дешевле Оплата по безналу. А вам ещё и обналичь. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |