Новичок
|
приобрёл себе тело китайское помогите пжзл его определить
и ещё один момент сломался штекер на панели магнитофона решил перепаять на шлейф, в итоге он стоит в дежурке и не реагирует на пульт и на кнопки.... мигает за панелью красная лампа и горит постоянно синим цветом кнопка выдачи диска.... знаю что это китайский пионер с TV, USB, DVD.... номер не известен.... TMP86FS49AUG вот марка проца
Последний раз редактировалось Admin; 10.11.2011 в 16:46.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Похоже не отрабатывает концевик закрытия панели.
|
Новичок
|
да дело было в концевике ....
появился новый вопрос.....как только выбираю режим .... он мне показывает сперва что он прогружает а потом всё также синий экран.... что это может быть |
||
Оценка
|
Новичок
|
работает всё но не показывает на экране... (показывает только уровень громкости, режимы которые я изменяю и тд)
подсоединил к AV выходу у меня показывает всё остальное ... и меню системное и видео и аудио (не показывает уровень громкости, режимы которые я изменяю и тд) как быть ? не идёт синхронизация ? только с чем? |
||
Оценка
|
Специалист
|
Может стоит проверить пайку "самодельного шлейфа" или попробовать заэкранировать его, или сделать его по типу витой пары.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |