Новичок
|
Такой дефект устраивается специально ...чтобы потребитель покупал следующее ....
Конечно, никто не полезет в новьё чтобы улучшить его! А ОНО как раз таки отработает срок гарантии и хлопнется! ;-) Происходит такое от работы внутреннего генератора который создаёт "иголки" в цепях питания . А электролиты (плёночные) такого не терпят! Если уж всплыл такой опухший кондей то надо его заменить и впаять в параллель какой нить неполярный кондей |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Особенно этим дефектом страдают Acer мониторы. В БП.
|
Гуру
|
Пару дней назад я увидел у знакомого на кухне большой нож, отломанный по самую рукоятку. И тут же у меня перед глазами встал Андрил из "Властелина колец" - сломанный древний клинок, который будет откован заново перед Великой битвой Добра со Злом
Я поделился этим соображением со знакомым, после чего он подарил мне этот самый Андрил, который я попробую восстановить. Не для Великой битвы, конечно, а так, в свое удовольствие |
||
Оценка
|
Знаток
|
|
||
Оценка
|
Гуру
|
Зато орков, троллей и гоблинов - хоть отбавляй
Я хоть и не эльф, но попробую из ручки (а она большая и толстая) сделать лезвие, а потом приварить к нему полоску из толстой нержавейки - она и будет основой для новой ручки. Такой себе Андрил наоборот |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |