Новичок
![]() |
А также, дайте практические и теоретические советы по проектированию полупроводникового кристалла для получение инфракрасного лазерного луча.
Также помогите определить, каким образом переводить лазерное излучение из одного спектра в другой в частности необходимо спроектировать лазер ( это мне ![]() Видео примера уже готового импульсного лазера указанной мощности. http://youtu.be/RUXXGbNS8oY как он это сделал? В общем задумка в чем, при переходе из одного спектра в другой (по уменьшению) в лазерном луче по идее получается большая энергия , нежели в изначальном импульсе. хочу все это дело, начиная с кристалла, хотя если подскажете подходящий готовый, буду рад собрать сам. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя если подскажете подходящий готовый, буду рад собрать сам.
http://www.laser-gadgets.com/contact.php если это не очередной лохатрон
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Знаете, есть такая известная загадка: как поймать в пустыне голыми руками трех здоровенных львов? Правильный ответ очень простой : надо сначала поймать пять львов, а потом двух отпустить. Так и вы действуйте. Решите сначала задачу попроще, а потом уж перейдете к получению мегаватт. ![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Попробуйте сначала решить проблему не с мегаваттами, а с переносом спектра при одновременном увеличении мощности луча.. Возьмите обычный лазер из указки и вперед!
Знаете, есть такая известная загадка: как поймать в пустыне голыми руками трех здоровенных львов? Правильный ответ очень простой : надо сначала поймать пять львов, а потом двух отпустить. Так и вы действуйте. Решите сначала задачу попроще, а потом уж перейдете к получению мегаватт. ![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Ответ |
Метки |
инфракрасный лазер, лазер, лазерный диод, переход энергии, энергетический уровень |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |