Новичок
![]() |
Здравстуйте всем кто читает сообщение!
Возникла следующая проблема: Картридер работает неисправно, а именно: Когда вставляешь любую SD, он распознаёт её так долго, что повесится можно! Что самое интересное сопировать файлы на Sd можно а вот открыть их на той же Sd или удалить или скопировать на комп уже не получается- при поптке этих операций комп виснет до тех пор пока не вытащишь эту sd. Собственно вопрос: В чём проблема и зависит ли это как то от блока питания? Картридер Acorp 28 in 1 внутренний , сколько стоит не знаю покупал вместе с компом Прошу подскажите хотя бы возможные варианты проблемы |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А я блин такой тупой что не догадался бы переустановиь драйвер или винду, раз 5 менял винду точно и дрова переустанавливал, но раз я пишу здесь о помощи наверное значит это не помогает.......
Поэтому нужны альтернативные варианты, это конечно сложно сказать в чём причина по словам, но может кто нибудь знает в чём может быть причина , Если купить новый картридер-он будет работать идеально? или же это может с материнкой что нибудь? Сразу говорю что к-ридер на другом компе не пробовал ставить, его просто нету другого компа. Спасибо всем кто поможет. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
И ещё одно: подскажите кто нибудь хорошие фирмы(бренды) котрые выпускают качественные картридеры, внутренние, с поддержкой Micro Sd конечно.
Зараннее спасибо. С уважением Proga19.
Последний раз редактировалось Proga19; 18.03.2012 в 21:40.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
А я блин такой тупой что не догадался бы переустановиь драйвер или винду, раз 5 менял винду точно и дрова переустанавливал, но раз я пишу здесь о помощи наверное значит это не помогает.......
Поэтому нужны альтернативные варианты, это конечно сложно сказать в чём причина по словам, но может кто нибудь знает в чём может быть причина , Если купить новый картридер-он будет работать идеально? или же это может с материнкой что нибудь? Сразу говорю что к-ридер на другом компе не пробовал ставить, его просто нету другого компа. Спасибо всем кто поможет. "раз 5 менял винду точно и дрова переустанавливал, но раз я пишу здесь о помощи наверное значит это не помогает......." описали в начале то и рекомендаций подобных не случилось бы . |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
по теме : попробуйте кисточкой со спиртом (конечно на обесточенном компе ) протереть контакты используемых портов . ну а проще всего просто купить новый т.к это китайское г... в смысле какчество физически не умеет долго работать )
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |