Новичок
![]() |
Вобщем заказал себе наушники Beats Studio (естественно, оказались истинным Китаем). После месяца бесперебойной работы отказал левый динамик. Сперва я решил, что что-то с гнездом (провод со штекером вставляется в гнездо в наушниках, т.е. он не цельный), т.к. перед этим динамик подхрипывал и отключался, что исправлялось наклоном головы или поправлением провода, но как бы не так...динамик не желал реанимироваться нивкакую. Тогда я разобрал левую часть наушников и увидел там небольшую плату с подписью AN_6PIN, на которой было припаяно 4 проводка и 2 были якобы оторваны (свободные выводы на плате маркерованы как RO1 и LO1). Я, будучи полнейшим 0 в электронике попытался поприслонять провода к выводам в разной комбинации, но тщетно - чуда не произошло. Так же хотелось бы заметить, что провод, идущий непосредственно к динамику имеет повреждение на изоляции, хотя сам провод вроде бы не задет.
Вот, собственно, ссылка на фото - http://vk.com/im?sel=211254016&z=pho...03%2Fmail14262 Помогите, пожалуйста!) Подскажите что да как, хотя бы полнейшему чайнику) |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |