Новичок
![]() |
Собрал усилок на тда1562 по стандартной схеме, а он не работает.
На вход подавал с компа, а также с линейного выхода DVD плеера. Результ = zero. Вопрос: как проверить микросхему на функционал. В даташите ничего непонятно. Просьба обяснить детально, общие фразы не приведут к пониманию ситуации. И еще: как картинку со своего компа загрузить сюда? Всем спасибо
Последний раз редактировалось rasso; 18.03.2012 в 23:18.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего микра находится в режиме MUTE( если с разводкой не накосячили),микра включается уровнем +10В (не менее)-это 4нога...Диагностический выход(8й пин) тоже необходимо подключить(если без св. диода ,то через сопрот 5-6кОм на +.Кондеры в\добавки-полярность важна!И основное микра гребет под 10А тока(надо обеспечить)-перегрева нелюбит,радитор+FAN спасают...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вот нашел ссылку на эту схему: http://service4u.narod.ru/html/filter.html
Нужно крутануть вниз * Напряжение не мерил на ножке mute(16), визуально кнопка отжата. Я так понял он сам, автоматом в mute входит?. Значит нужно замерить между 16 ногой и общим "-" ? А 4 нога по схеме stand by. * 8 нога подключена, как на схеме, и насколько я знаю она говорит о прегрузе и переходе в режим Н. * 10 раз проверял схему. Косяков нет. * Питание стабилизированное 14,4в 10А alexzand спасибо, завтра займусь 4 ногой спасибо вам всем за помощь. сделаю- отпишусь
Последний раз редактировалось rasso; 18.03.2012 в 23:27.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Привет всем!
На 4 ноге оказалось 3,3в. Выкинул С4 - 10мкф (по схеме) - напряжение поднялось до 12в. Ура! Все заработало. Теперь осталось активный кросс сделать и возможно предварительный усилитель - займет неделю наверно, вместе с компановкой платы. Александру респект!!!! Всем спасибо, по мере сборки буду писать, - с надеждой. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |