Новичок
![]() |
Доброй ночи форумчане. Прошу совета. Часто бываю в командировках, домой приходится возвращаться поздно ночью. Последнее время все чаще приходится сталкиваться с босотой. Недавно еле отбился от пары отморозков возле гаража, один был с ножом. Задумался о смысле жизни. Решил приобрести электрошокер. Но в инете столько предложений, что без квалифицированной помощи не обойтись. Знающие люди говорят что 90 % из предложеных изделий пьезозажигалки, а нужен серьезный инструмент, чтобы хоть минут на 10 отрублял. Советуют Скорпион WS-99 PLUS, либо Фараон HW-118, а может лучше самопал изготовить без всяких ограничений. Законодательная база меньше всего волнует, когда припрет, то жизнь дороже. Прошу совета у специалистов, может кто дельный инструмент предложит.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Выбор электоршокера
Я думаю, что покупать шокер вообще не стоит, но если брать шокер то лучший вариант это ментовский . Гражданские шокеры слабоваты. Но собак гоняют хорошо.
У самого меня есть шокер китайский правда , на себе пробовал , если в шею не попал то он малоэффективен. Я думаю оптимальный вариант это балончик и что то тяжелое (типа фонарика-дубинки) , или резинострел.
Последний раз редактировалось digorik; 26.03.2012 в 10:34.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Выбор электоршокера
Добрый день. Спасибо за ответ. Я смотрю по просмотрам эта тема многих волнует. Но как всегда комментария специалиста по данной проблеме нет. Скорее всего такая спецтехника как электрошокер интересна как реклама для лохов при продаже зажигалок. Звонил во многие фирмы, все как один советуют приобретать изделие как одно из лучших средств самообороны независимо от ценовой политики. Возможно Вы коллега правы и лучшее средство самообороны это монтировка, либо молоток в сумке. Короче живем в первобытном веке, то чем можно практически защищаться под запретом, а то что кидалово со средствами самозащиты это в порядке вещей. Дурдом.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я для этих целей брал два газовых баллончика(именно два) в левый и правый карман. До этого был один но получилось так что одна рука занята а боллончик в противоположном кармане. Один баллончик я брал за 350р он был с фонариком(самый дорогой) а второй по проще. А шокеры посмотри в магазинах города где продают оружия охотничьи ружья, у гас самый дорогой щокер стоил три с половино в противоударном корпусе из резины, им можно было пользоваться как милицейской дубинкой, но он примерно сантиметров 35 длинной и в руке удобно держался, на конце веревка это обязательно чтоб не вырвали. Дальше думай сам.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
пистолет под патрон Флобера.
Патрон немецкий , переделам под пулю от воздушки с пластиковым обтюратором и в патроне порох Сокол. С 3-х метров в листе Ст.3 S=1мм аккуратное отверстие около 5 мм. Двое сборщиков металлолома до сих пор хромают - у одного колено не гнется,другому попал в задницу - тянет ногу (гоп-нога или рубльдвадцать)... Правда лучше ментам с такими переделками не показываться - статья ! А на даче держать такую игрулю - очень полезно. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Чем вас китай не устраивает?
Отдал подружке VS-800 TYPE на всяк случай.На себе не пробовал.На людях-зверях не пробовал.Но! Некоторое кол-во народа,увидевшие и УСЛЫШАВШИЕ как оно работает реально пугались.А вообще шокер - это не спортивно как-то. Кулаки и бита - вот это прикольно. С газовым оружием и балончиками - 50 на 50 что повезёт. Переделки - опасно!(Видел что с ними происходит после 20-30 выстрелов).Боевой с разрешением - дорого и обращаться надо уметь. Я думаю собирать не стОит самому.800-ка стоит 25 баксов. Детальки,аккумулятор и время на сборку на то и выйдут. Мой меня вполне устраивает.Эффект устрашающий. А ежели попадёшь - мало не покажется. Удачи! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Доброй ночи Всем. Спасибо что откликнулись на тему выбора электрошокера. Все это конечно прикольно использовать в качестве самообороны, патроны, пистолеты, биты, газовые баллончики и т. д. Если я правильно понял, то основная задача электрошокеров пугать собак и пацанов. А как же те параметры которые рекламируют торговые организации. К примеру напряжение на электродах 36000000 вольт, мощность 60-80 Вт, пробой одежды до 55 см, обездвиживание нападающих от 10 до 30 минут. Также я понял что электрошокеры делятся на низкочастотные и высокочастотные. Хотелось бы услышать комментарии по таким параметрам от специалиста, реально это или нет. Наверное на таких форумах производители и продавцы электрошокеров свою продукцию не рекламируют, потому что на форуме народ знающий могут и пожурить за туфту. Кстати в инете электрошокера VS-800 TYPE я что то не нашел. По просмотрам я понял что данная тема интересует очень многих, хотелось бы услышать знающих людей. Спасибо.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Переделки - опасно!(Видел что с ними происходит после 20-30 выстрелов).
-------------- ну и ЧЕМ опасно ??? и что за пистолет ты видел после 30 выстрелов ??? мой немец отлично 3-й год живет,и барабан на месте и доработка в конструкции - уменьшена щель между барабаном и стволом .... ты если не в теме - не пости,не смеши своими познаниями.... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |