Новичок
![]() |
Есть ноут, не работает инвертор, проблема такая что сначала экран тух почти сразу после включения, после пропайки инвертора начинает тухнуть уже при загрузке системы т.е. на экране приветствия...
Вот думаю что бы с ним такое сделать, чтобы без замены обойтись ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Паял все контакты что есть на плате, а набор инструментов - это паяльник и мультиметр больше ничего нет...
![]() Пропаивал контакты с проводами мне кажется именно там проблема т.к. после их пропайки и идут изменения в работе, но все равно тухнет на экране приветствия |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Пропаивал контакты с проводами мне кажется именно там проблема
Уже хорошо.На обратной стороне есть надписи отходящих питаний, на плате,возле клеммной колодки с проводами? Если есть,померь и сравни.Если нет,то:промерь питания(отходящие) без нагрузки.Запиши на листок.Подцепляй к компу-включаешь-комп заурчал-тормознулся.Аккуратно мерь питание(Сразу же не отключая комп),возможно увидим разницу или провал напряжения,по какому из источников.Результаты в студию.АККУРАТНО!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
А вот тут проблемка есть в смысле "аккуратно" т.к. контакт питания на инфертор искрит немного стоит только коснуться его мультиметром (даже только плюса) и вот я даже не знаю как дальше его мерять не сгорел бы совсем
![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
|
![]()
Последний раз редактировалось corbyn50011; 04.09.2012 в 05:00.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Нет он не отключается в итоге, а горит очень очень тускло как раз после пропайки, настолько что я все же вижу немного окна без доп освещения а просто при свете лампы в 60Вт, но все равно это очень тускло...
Последний раз редактировалось Poon; 10.12.2012 в 20:13.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |