Знаток
![]() ![]() |
Машинка запускается но при переводе команд апарата в режим стоп не выключается,с блока питания после моста 19в после кренки чистых 5в,реле рабочие,проверил симы тоже (вродебы)рабочие,што ещо нужно проверить?
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для начала ознакомься с темой(лишним не будет)жур.Ремонт и сервис 2007/№12,2009/№9-миниселам посвящены.Прозвони кнопку(на МегаОмах)-может"подтекает".Симы не при делах,если есть осцилл смотри реакцию проца на шинах обмена,при нажатии на кн.СТОП.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
осцила нет,запускал несколько раз,бывает што и выключается,но в работе когда идет слив и отжим интересно клацает релюшка так она не должна клацать,поменял саму кнопку ВКЛ.на новую не чего не поменялось
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Ardo TL80.
Если двигатель не запускается то смотри щетки и разъем на двигателе,пайку реле,цепи тахо.У TL80 косяки по движку могут создавать такие сбои.На панели управления стоит сдвиговый регистр 74HC164.С ним бывают проблемы но редко.В основном это плохая пайка и окислы.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Проблема решена;команд апарат собран не смд резиках и там усики прогнулись и плохо прижимались к контактам и сопротивление на выходе играло то 40ком то 23ком и и за этого она иногда только выключалась,я их подогнул собрал и О вива мне :-) я настоящий мастер
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |