Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня я читаю инструкция по эксплуатации глюкометра
OneTouch® Select™ и на 42 странице напечатана Контрольный раствор OneTouch® Select™ содержит определенное количество глюкозы и используется с целью проверки правильности работы глюкометра и тест-полосок. Проверку с контрольным раствором следует проводить: • для тренировки в проведении анализа без использования крови, • один раз в неделю, • при открытии нового флакона с тест-полосками, • при подозрении, что глюкометр или тест-полоски работают неправильно, • при повторном появлении неожиданных значений результатов измерений уровня глюкозы в крови, которые не соответствуют Вашему самочувствию (как описано на стр. 32), или • если Вы уронили или повредили глюкометр. ВНИМАНИЕ! НЕ глотайте контрольный раствор — он не предназначен для внутреннего применения. Избегайте попадания контрольного раствора на кожу и в глаза, поскольку он может вызывать раздражение. читаю дальше и на 52 странице ВНИМАНИЕ! Во избежание поражения электрическим током НЕ производите замену батарейки, если глюкометр подключен к компьютеру с помощью соединительного кабеля OneTouch®. прибор питается от батарей 3в и соединяться с компом по USB (5в)
|
Новичок
![]() |
Простите, но люди написавшие это знали, что писали
То что прибор питается от юсб не значит, что Вас не "стукнет" при замене батарей. На корпусе не заземленного компа всегда потенциал 100-140в, а вот почему - Вы как "опытный "- так в подписи - должны знать.А земля юсб и корпус Вашего прибора - одно и тоже. Так что ошибок нет, просто люди умные писали, не для Америки, для БСССР.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
avax; Вы ошибаетесь ИХМО, как раз подобные инструкции пишут для янки
![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avax я сегодня специально читал инструкции к моему цифровому фотоаппарату и смартфону ,я их часто подключаю к USB порту компа,в этих инструкциях нечего подобного не обнаружил,то же умные люди писали или нет?
P.S.
Последний раз редактировалось sirak; 01.08.2010 в 20:10.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Про Глупые инструкции.
От себя.Я служил на флоте.1992-1994г.Инструкция по использованию спасательных средств.Без лишних подробностей.Цитирую.Во время ночи пользуйтесь фонариком( вот спасибо-а почему бы не использовать мощные дуговые прожекторы). |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |