AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ
Новичок

4 55
0 0

13.03.2013 13:08 #1
Во-первых, прошу прощения, что не в том (наверно) разделе тему создаю.
Но у меня всё таки горе
Раньше существовал замечательный сайт pcports.ru под названием "сопрежение компьютера с устройствами", дак вот там был раздел, посвященный PIC и AVR.
Благодаря этому сайту я смог написать первую программу для PIC по морганию светодиодами.
Теперь этот сайт уничтожили, он стал частью каково-та магазина KERNELCHIP, некоторые статьи остались, а вот про МК я не нашел
Письмо по Майлу ни к чему не привело.
Может у кого из форумчан осталось так сказать офлайн версия, поделитесь пожалуйста, или может есть что-то похожее...
Оценка
Литиевые химические источники тока ввиду своей эффективности и относительно невысокой цены получили широкое распространение в различных промышленных устройствах и устройствах IoT. В статье на примере литиевых батареек цилиндрической формы производства FANSO подробно рассматривается эксплуатация и хранение, пассивация и саморазряд каждого из этих типов изделий, влияние окружающей среды на их параметры и срок службы, особенности их выбора для разных проектов.
Специалист

273 189
0 0

13.03.2013 14:18 #2
Цитата:
Сообщение от RomanEfimov
Раньше существовал замечательный сайт pcports.ru, дак вот там был раздел, посвященный PIC и AVR. Теперь этот сайт уничтожили, он стал частью каково-та магазина KERNELCHIP, некоторые статьи остались, а вот про МК я не нашел. Письмо по Майлу ни к чему не привело.
Магазин этот, так понимаю, имеет непосредственное отношение к автору находящихся там статей. Не теряйте надежды связаться с Дмитрием Ивановым через форму контакта, или по указанному номеру телефона, что бы выяснить интересующие вопросы. На сайте пишется, что на этой неделе (11 - 15 марта) перерыв в работе магазина, и возможны задержки в обработке почты на 1-2 дня.
Оценка
В последние годы SiC MOSFET приобретают все большую популярность, вызывая вопрос: вытеснят ли они традиционные и хорошо знакомые IGBT. Транзисторы, выполненные по обеим технологиям, уже почти в равной степени применяются в качестве ключевых элементов силовой электроники, но обладают своими уникальными преимуществами и ограничениями. Сравним основные характеристики IGBT и SiC MOSFET на примере номенклатуры азиатских производителей.
Ответ