Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
...рождение мне внука!!! :-)))
Как подрастёт, заставлю кроме инглиша учить китайский, как самый потребный в ближайшее время, что и всем желаю... в смысле не заставлять, а радоваться продолжению жизни!!!:-)))))))
Оценка
|
Знаток
|
Поздравляю!
А вы хорошо знаете китайский? |
||
Оценка
|
Специалист
А зачем? Этот язык живёт пока есть ортодоксальные иудеи, оружие я тоже заказывать не собираюсь, торговля с ними никакая, в чём смысл?
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А зачем? Этот язык живёт пока есть ортодоксальные иудеи, оружие я тоже заказывать не собираюсь, торговля с ними никакая, в чём смысл?
|
Специалист
Весь мир пользуется их продукцией, соответственно и ассортимент заточен под любой кошелёк, а спецов на рынке со знанием китайского - острая нехватка, так что соображения чисто меркантильные - не будет проблем с работой, как в песне - "лишь бы не было войны" , потому что это уже не те хуйвейбины середины прошлого века...А насчёт иврита и банкиров...не уверен, что Ротшильды его знают, да и вообще в обетованной - второй госязык - русский...
ЗЫ. По просмотру Видео - мне понравилось! А ты так сможешь на Рис заработать?, и что б пальцы целы и овцы целки? Молодец девчонка! Так что я - за дружбу с поднебесной, но не за Ж...лизание, Перестройка закончилась! Если покупать у них Г-но по дешёвке, они способны за счёт внутренних резервов, нас завалить, что пока ещё и продолжается...Так что Разруха у нас в башке, однако... ЗЫЫ. Географическая справка... "обетованная" - "земля обетованная" - территория, куда Моисей 40 лет вел евреев из Египта, если посмотреть атлас, скорость трудно определить...(скорее это Биробиджан, хотя по сроку, возможна Северная Америка.. прим. авт.) "поднебесная" - "Поднебесная Империя" на материковой зоне нынешней Китайской народной республики, за вычетом Тайваня(Формоза), но с плюсом недавно возвёрнутого Гонконга... ЫЫЫЫЫ. Вопрос вне темы, только для форумчан китайских корней или их знакомых политологов... Знают ли они Чан Кайши? С кем из современных(или не очень) политических деятелей , его можно сравнить? Как отразилось его влияние на развитие отдельного региона, в качестве главы гоминьдановской администрации на Тайване?
Последний раз редактировалось SHUR66; 21.07.2013 в 03:26.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |