Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Журнал Радиоежегодник. Выпуск 29 Предисловие С.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
FlowCode хорошее подпорье начинающим и не только.
Сам стартую в программировании PIC-ов с ней. но к сожалению не однозначно простая в настройках компонентов. 6-ю версию еще не пробовал , юзаю v4. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Всё это здорово.
Но у меня опыт одного товарища. На плис пытался год сделать проект по аналогичной системе. Не получилось толком ничего. Вероятно он не знал каких-то особеностей или баг в одной из функций. Вы тестировали все эти библиотеки? Мы уж по старинке на Си и АСМ как -нибудь. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я знаком с FlowCode з 2010 года. "Юзал" версии для PIC и AVR. Мне многое чего в нем нравиться. Особенно трансляция текста проекта с одного камня на камень от конкурента. Несмотря на присутствие избыточности кода в результате задействования механизма универсальности, с учетом того что компилятор развивается, вполне приличная прога. Многие вещи делаются реально быстро. Как по мне, легко втягивает новичков, но не способствует изучению языка СИ. На котором большинство наработок написано. Но это уже другая история...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Всё это очень похоже на блок-схемный язык программирования ДРАКОН, на котором в 70-80 годы в СССР программировали бортовые вычислители орбитального корабля "Буран". Язык был создан исключительно в рамках разработки Бурана.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |