Новичок
![]() |
Нечаянно поимел такой телевизор. Не могу понять, что со звуком. Нет низких, очень противный. Разобрать дикцию можно, но с некоторым напрягом. С одной стороны, наверно, так и должно быть: корпус маленький, динамики стоят назад. С другой - это, случаем, не дефект производства? Или я зря придираюсь?
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подключите другой динамик и всё станет ясно.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Если на грани разборчивости,скорее всего тогда неисправность узч тракта.Какие говенные динамики не будь ,а звук всё равно более менее должен быть
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не всегда, сколько раз сталкивался, в т.ч. и с Филипс, что ни делай - каша кашей. Всё покажет подключение приличного динамика. А там решать...
|
Новичок
![]() |
в общем, понятно, с таким барахлом конкретно никто дела не имел. жалко, может, я зря парюсь. хотя качества от них, действительно, ждать не приходится.
настройки действуют. звук регулируется и даже настраивается к улучшению. но все равно туфта. идея бродит сделать внешние динамики. есть куча каких-то старых микрушек типа 174УНхх. склепать на них усилок и наслаждаться. единственно, выход аудио в нем имеется только на скарт, т.е., линейный. значит, дистанционно регулироваться не будет. это минус.
Последний раз редактировалось Vilsi; 14.01.2014 в 09:13.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |