Новичок
|
Г141А Более 15 лет у меня пылятся несколько экземпляров (на мое мнение --транзисторов P-N-P). Так показывает прозвонка, база на крайнем правом выводе. По габариту и типу корпуса --точная копия КТ837, однако до сих пор не нахожу (и в интернэте тоже) что это такое. В самом низу, слева стоит надпись Г141А, Выше этой надписи, справа обозначен ромб, стоящий на вершине. Кто с таким встречался, покажите пожалуйста на них данные. Имеются еще Г142В, Г145Б.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Г141А Более 15 лет у меня пылятся несколько экземпляров (на мое мнение --транзисторов P-N-P). Так показывает прозвонка, база на крайнем правом выводе. По габариту и типу корпуса --точная копия КТ837, однако до сих пор не нахожу (и в интернэте тоже) что это такое. В самом низу, слева стоит надпись Г141А, Выше этой надписи, справа обозначен ромб, стоящий на вершине. Кто с таким встречался, покажите пожалуйста на них данные. Имеются еще Г142В, Г145Б.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Цитата:
ну или по-буржуйски TO-220
|
Новичок
|
Я не собираюсь вступать в полемику относительно ГОСТа, П41, МП42. Я написал именно то, что Вы прочитали. А именно-- Г141А, Г142В, Г145Б. и ромбик на вершине чуть выше предыдущей надписи справа. Относительно КТ837-- картинка соответствует. Однако хочу уточнить, ...с 1990 года по 2001 год (пока не "сгинуло" хозяйство) я работал автоэлектриком в гараже на 150 автомобилей. В то время на некоторых автомобилях были установлены реле-регуляторы РР 362-Б (полностью электронные) Выпускались эти реле согласно ГОСТа 3940-84, а внутри установлены КТ837Е 87ІІ, и КТ837Д 87ІІІ.
Относительно картинки-- с удовольствием предоставлю, когда научусь это делать. Компьютер я лишь осваиваю. Может это и не правильно но я отвечаю и для kolisnik, и для uu21a. leonid28. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Есть ли дата выпуска? В любом случае лучше сделать фото. Можно еще поспрашивать http://offtop.ru/dustyattic/index.php - там народ лучше разбирается в старых и непонятных деталях. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Г141А, Г142В, Г145БЦитата:
Скорее всего это экспериментальные транзисторы, ромбик на вершине - это знак военной приемки, если бы на боку - тогда завод Фотон.
Есть ли дата выпуска? В любом случае лучше сделать фото. Можно еще поспрашивать http://offtop.ru/dustyattic/index.php - там народ лучше разбирается в старых и непонятных деталях. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Леонид, а не могли бы Вы прислать фотографии этих транзисторов мне на почту? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |