Новичок
![]() |
Суть темы такова:Не работают механические регуляторы на усилителе,ничего не переключается и не регулируется,музыка воспроизводится но нельзя ничего изменить механическим путём через микшеры на передней панели усилка,индикаторы перегрузок дают о себе знать и всё.Кто может подсказать,с чем это может быть связано и реально ли его довести до ума?Усилитель подключен к стационарному пк на базе колонок радиотехника s-30.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я его приобрел таким,не было возможности полноценно протестировать работоспособность усилка,пришлось довериться человеку,поэтому я даже не знаю,я видел что там были перегоревшие предохранители,которые были обмотаны проволокой для замыкания контактов,а так вроде всё остальное не тронуто,перепайки нигде не видно и замены каких-либо деталей тоже не наблюдается.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ребята,сделал перемычку и "крутёлки" заработали,но левый канал так и не заработал,точнее он не полностью мёртвый,звук очень-очень тихий и искаженный,если нажать кнопку "Моно",то звук становится громче,но всё равно искаженный и очень рэпит.Кто-то может подсказать в чем с ним может быть беда? Колонки исправны.
Последний раз редактировалось Jumpoo; 10.03.2014 в 02:11.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Прысните шприцем спирту во внутрь S1.3 и S1.4, пощелкайте, дайте высохнуть.
Перемычка откуда и куда. В левом канале темброблока ищите мёртвые транзисторы. Проверьте все электролиты ESR (ЭПС)- метром, старые- всяко засохли.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |