Новичок
![]() |
Господа. помогите мне пожалуйста. у меня есть гарнитурка для нокиа 5800. китаец конечно. но вот такая проблема кто нибудь знает какой номинал у микросхемы. микросхема без опознавательных знаков. что она и что делает. я собираюсь собрать усилитель для наушников. схему усилка нарисовал в проге на базе TDA7050. схему гарнитурки хотел перенести на общюю плату с усилком. но как рисовать схему в проге я не знаю потому что не знаю что микросхема стоит. и как фунционирует. помогите пожалуйста может кто знает что за микруха. и даст даташит?
Последний раз редактировалось tombtown; 20.02.2014 в 00:50.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
55A07A-X идентифицирует тип гарнитуры. К усилению звука не имеет отношения.
Пользуйте вашу TDA7050
|
Новичок
![]() |
понимаете этот номинал не для этой микросхемы. у меня она не такая маленькая. у не по 7 ног с обеих сторон. к усилению звука она конечно не имеет. но мегулировка громкости звука и переключение дорожек ответ на звонок все идет через нее. я хотел просто знать с какой стороны к ней подходить. я рисую новую плату. для усилителя. и интегрировать ее с этим элементом я не могу. просто потому что не ней нет номинала и соответственно не могу найти на нее даташит.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
В "облаке" будет ответ-
Ффтопку-ибо новый китаец-обойдётся дешевле. МС-Дешифратора-вам не извезстна,(как и собеседникам) Ремонтю то-ни знаю что....
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |