Новичок
![]() |
схема управления
Последний раз редактировалось Moderator; 10.11.2013 в 14:28.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Мне думается, что может подойти схема мультивибратора, но все схемы которые я видел рассчитаны на напряжение не более 9 вольт
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
в общем то я понимаю, что нужен либо трансформатор либо датчик Холла, меня именно логика и интересовала.
Я еще подумал если включить параллельно нагрузке и ловить скачок напряжения при включении и выключении. |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
срок в Сибирь!
########
Привет всем ![]() ".....ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ. Прошу помощи. Всем кто знает. Будьте добры, снизойдите до объяснения работы приведенного на прикреплённом изображении участка схемы. Конкретно интересует. Грозит срок заключения в Сибирь! ![]() ![]() ![]() Хочу после поступить в университет.Подскажите какие знания там больше понадобятся: Теория(формулы как найти напряжение и т.д.) или больше практика(ремонт аппаратуры,как она работает) ??? Просто очень хочется дальше учиться. Просто у меня большие планы на будущие А можно поподробней как мне сейчас теорию подтянуть. А вот когда я закончу техникум по профессии радиомеханик и получу диплом, чтобы поступить в ВУЗ по этой или похожей профессии нужно экзамены сдавать??? Схемы для обучения. С чего начать? Как увлечь детей радиолюбительством? ...." Ну и на закуску последний вопрос, простая задачка. Из резисторов 1к собрали куб, одна грань, один резистор. Какое сопротивление покажет прибор в точкаж А и Б? Смотрим рисунок. С уважением, неумеха-путаник-холявщик южнее Дуная. hrpankov http://windpower-russia.ru/showpost....&postcount=167 http://windpower-russia.ru/showpost....&postcount=169 п.п.: админов прошу простить меня за "рекламу" чужого сайта, но такое поведение Ваших "колег" к сожелению встречается часто. И пожалуста увеличте количество разрешенних емотиконов, иногда бивает захлестивают емоции! СПБ! |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |