Новичок
![]() |
Я предлагаю свой сбственный проект вертикального генератора ,ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕГО собой 4-х лопастной ротор ,совмещенный с оригинальным флюгером.См.рис. Хотелось выслушать мнения реальных строителей ветряков. На мой взгляд получается не очень затрано и почти гениально.
Последний раз редактировалось Evgenii; 02.04.2014 в 16:57.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
конечно, турбины ставить надо параллельно. теория хорошо, но надо проверять , что дает флюгер? По моему флюгер может "затупить" систему вертикального вентилятора и все его преимущества перед вертикальным потеряются. Если бы это был вертикальный "вентилятор" тогда флюгер помогает, а здесь тупит... на мой погляд.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...вот чего я строю: горизонтальная вертикалка.... пока копаю под фундамент....
http://www.rlocman.ru/forum/album.ph...&pictureid=622 ....может прикрючу и воздухозаборник....
Последний раз редактировалось hrpankov; 14.04.2014 в 10:36.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
А по предварительным оценкам намного стабильнее солнечные батареи. Заказал на прошлой недели 120 шт за 150евро, 480вт. Почти все материалы непокупные. единстенныи недостаток-трудный ращет геликса (прокрутка). Покупное только стеклоткань и смола. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
...вот чего я строю: горизонтальная вертикалка.... пока копаю под фундамент....
http://www.rlocman.ru/forum/album.ph...&pictureid=622 ....может прикрючу и воздухозаборник....
|
Знаток
![]() |
"hrpankov", Отличная идея, какие у Вас идеи по кинематике синхронизации поворота лопастей по своей оси в зависимости положения их по окружности общей турбины, они должны вращаться синхронно с общей осью турбины но в два раза медленные. Для этой конструкции нужен и "флюгер", для синхронной коррекции всех лопастей под индивидуальный угол атаки на ветер !
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |