is an unknown quantity at this point
![]() |
когда от килограммового аккумулятора провода подключил к гнезду.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда подключил?
|
is an unknown quantity at this point
![]() |
акк: li-ion battery, model pe123, nominal voltage: 3,7 v (3,5v проверил мультиметром), capacity:900 mAh (что это значит? я заказывал 40 ah но китаезы перепутали посылку похоже) .( Я заказывал Thunder sky LFP 3.2V 40Ah Cell (TS-LFP40AHA). )
фотокамера:canon powershot sx130 is. В её гнездо можно подсоединить адаптер 3,15v 2A. Ну вот и все я за место адаптера подклюсил аккумулятор и не работает |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Камере надо 3,15 В 2 А, а Вы подключили 3,6 В 0,9 А, она и не работает. "Крону" подключить - она тоже не будет работать, а автоакк - она сгорит. Что тут непонятного?
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
heine1,Аппарат мощный(жрёт много)!питание 3в - ток сумасшедший при первом включении(жрёт вспышка)!А вы даже не зарядили li-ion 3,5в - полностью разряженый!Заряженый должен быть 4,2в!На нем должно быть написано.И 900mAh - этого мало, надо раза вдва больше,а то и в три...Вопрос второй : как вы из 4,2в будете делать 3,15в?4,2в спалит его...
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
heine1 спокойно, все решаемо. У меня у самого кенон сх150. Это почти одно и тоже. Жрут они немеряно, батареек не напасешся и от NiMH не долго держат.
Что сделал. купил LiIon аккумулятор 14500 емкостью 700 мАч без защиты(они не намного превышают длину АА батарейки) и поставил на место одной батарейки. На второе сделал заглушку из бруска, клеммы и установил между клеммами диод Шотки на 2 А( что было тогда под рукой, планирую увеличить ток). Все работает на ура. Столько фоток от одной зарядки никогда не делал. Подобное недавно сделал и дочке на Никоне, потому что один литий дешевле пары NiMH, а пользовать удобнее. Только здесь поставил простой диод. И не надо никаких внешних батареек. ![]() Удачи. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |