Новичок
![]() |
На Ваз 2110 вылетела комбинация приборов ВАЗ 2110-3801010-06, не работает тахометр начинает считать с 3500 оборотов, уровень топлива на нуле,производство "Счетмаш" г.Курск, как обычно схема строго засекречена...... может кто нибудь поделится, буду очень обязан, на сайтах можно отыскать простые панели без процессоров, но этой нет...также не могу найти шаговый двигатель XC5.168 или VID29-02P к этой панели,приму совет где взять всем заранее спасибо
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
имел дело с приборками BMW.. удачно восстанавливал.. могу посоветовать прогреть процессор феном (хотя я сильно сомневаюсь что там есть проц навряд ли ВАЗ дорос до такого как Сименс и Мотомер например) если же в приборке действительно установлен проц значит должнна быть EEPROM .. часто память начинает глючить (потеря контакта или китайская микруха стоит) соответствено дамп памяти "нарушен" поможет перпрошивка.. еще проверте стабилизатор напряжения (ели он есть какая нибудь КРЕНка или LMка) и обвязку вокруг электролиты и резаки.. ну и как по букварю питание проца ,операционников и т.д. полазив в инете люди жалуются на проблемы после подключение чего-нить в прикуреватель.. у Вас случайно не не такой же случай ? ну выкинте фотку платы...
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так приобрети http://www.autotuninggroup.ru/catego...B9%D1%82%D0%B8
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
http://www.autotuninggroup.ru/catego...B9%D1%82%D0%B8
позвонил и заказал в Ленинграде VID29-02P, пока нем пришли, взял на разборке разбитую панель , выпаял движки , поставил, все работает.. внимание ! когда снимаете стрелки, старайтесь осторожно выкручивать их против часовой стелки постепенно поднимая, иначе запортите пластмассовые шестеренки внутри двигателя |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |