Новичок
![]() |
Универсальный пульт пульт RM-116CBF работал без проблем 2 года . Пришли родственники с малышами чё-то понажимали . Итог - переключаем телевизор с передней панели . Инструкция от пульта утеряна .Интернет предлагает только купить.От других подобных пультов алгоритм нажатия кнопок не подходит .Батарейки в норме.Светодиод на фотокамеру мобильника светит какими-то импульсами . Надеюсь у кого-нибудь есть инструкция от пульта .Фото прикладываю .
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иди в магазин, в котором покупал этот пульт, там договоришься отксерить инструкцию. Я думаю, что если там этими пультами торговали раньше, то вряд ли с ними завязали. А вообще, я на заявках поэтому и не советую брать универсальные пульты. До очередной смены батареек инструкцию, как правило теряют. А после смены батареек пульт надо программировать заново. Вот и получается, деньги на ветер, или по крайней мере лишний геморрой себе на задницу. Эту историю уже проходил много раз, стандарт для универсалки.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разбери пульт и посмотри состояние контактных пятаков на резинке и плате-обычно они загрязняются,резинка и плата моются тёплой мыльной водой(без спирта и растворителей!).Просуши,соб ери и направь на фотокамеру-вспышки говорят о работоспособности ПДУ.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Допустим кнопкой SET исчо нада уметь пользоваться.
Эта кнопка стоит в универсальных ПДУ.Ие наданажать и удерживать пока не загорится led и после этого вводить трехзначный код.Даже при совпадении кода и отклике тела на ПДУ не факт шо будут работать все функции.Возможны даже ложные срабатывания,то есть кнопка может выполнять не свою функцию. Вот такие у нас китайские реалии. |
||
Оценка
|
Ответ |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |