Новичок
![]() |
Здрасте граждане.
Есть IP телефон Yalink T21. Имеет возможность подключения гарнитуры, которая нам очень нужна в работе, но разъем у неё, если я ничего не путаю RG11. Гарнитуры с таким разъемом стоят от 2000 руб и вверх. Т.к. наши девочки операторы ломают гарнитуры с периодичностью в 2 месяца (от постоянного снимания - надевания), покупать их я замучился. Хочу собрать некий переходник с данного разъема на два джека по 3,5мм, чтобы иметь возможность подключать обычные компьютерные гарнитуры (они стоят от 200руб) Я не очень разбираюсь в радиотехнике, но по простой логике могу предположить, что надо правильно соединить проводками контакты на джеках и, соответственно, обжать их в разъеме. Вопрос: подскажите, где найти информацию о том, как они должны быть правильно уложены (в каком порядке) в разъеме, чтобы конструкция работала? Спасибо, граждане))) |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asdvin
На исправной гарнитуре прозвонить куда и с какого контакта идут провода с RG11. Тоже самое сделать с комповой гарнитурой. И нарисовать схемку. Можно и просто заменять 3.5 на RG11. Опять же Вы при деле.... |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 2
|
Метки |
rg9, гарнитура, телефон, трубка |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |