is an unknown quantity at this point
![]() |
Что такое? К гнезду я подключил батарейки АА через провод. И не работает. Что за чушь?
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
heine1
При включении аппарата стартовый ток в несколько раз превышает рабочий. Так, что потребуются провода сечением не менее 035 кв. мм. И это только в случае, если гнездо предназначено для внешнего питания, а не для заряда аккумуляторов. |
||
Оценка
|
is an unknown quantity at this point
![]() |
У меня официальный провод от компании! это гнездо-для питания от трансформатора конечно. я отрезал провод от него чтобы через провод подключать в будующем батареи нестандартных размеров.
Последний раз редактировалось heine1; 03.09.2015 в 22:45.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Полярность смотрите.
У моего IS110 было + на центральном. И прежде, чем подключать внешнее питание очень долго искал полярность. В документации ничего не было. В конце-концов нашел фото оригинального блока питания от CANON и на фото разглядел где + и где - . Только после этого стал производить подключения внешнего аккумулятора. При этом надо быть очеь осторожным. Подача внешнего напряжения в обратной полярности выводит из строя аппарат. Повышенное напряжение также может повредить камеру. Мой Санон моментально сгорел при подаче на него 9 вольт.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |