Banned
![]() |
ребята привет! я ищю схему на зарядное устройства шуруповёрта скиньти если можно модель 18в battery charger и не понятно что за марка . зарядчик сломался а схемы нет на него .
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Открой и посмотри что внутри. По микросхеме и найдешь схему. Или самому может придется вырисовывать. Не помешают хорошие фото внутренностей.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
думаю больше не понадобится схема ! человек который делает открыл етот шуруповёрт разобрал всю плату и ищит схему попросил меня у вас узнать нужна ему схема но я ему сказал что нет схема и зачем ему схема если он отремонтировать не можит без схемы шурупёвёрт и я не стал с ним больще замарачивыаться разобрал пусть собирает
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
человек который делает открыл етот шуруповёрт разобрал всю плату и ищит схему попросил меня у вас узнать нужна ему схема но я ему сказал что нет схема и зачем ему схема если он отремонтировать не можит без схемы шурупёвёрт и я не стал с ним больще замарачивыаться разобрал пусть собирает
А тут вааще ни одного знака препинания и ни одной Заглавной буквы! ![]() "казнитьнельзяпомиловат " ![]()
|
Banned
![]() |
просто знакомый занимается ремонтам ! не работает зарядное устройства , от шурупёвёрта разобрал а без схемы собрать не может !попросил меня чтоб я нашёл схему на етот шурупёвёрт я у вас и спросил нужна схема зарядного устройства я так понятно написал куда ещё понятней писать .
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |