Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рублев Дмитрий Хочу поделиться своим опытом применения модулей от компании Мастер Кит. Давно использую машинку для стрижки волос фирмы CAMERON.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Это же китайские модули с AliExpress!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Блин, "ремонтничек", вещь испортил...
У меня эта машинка используется для стрижки собаки на природе (что б в квартире не пачкать). Служит 4-5 лет, на АлиЭкспресс куплен новый нож и заменеил аккумуляторы на более ёмкие. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Комментируя в стиле автора статьи - "тупо" реклама Мастер-кит. Можно сделать еще "тупее". Поставить вместо платы от Мастер-кит резистор в 3 - 4 Ом. Как ни странно, тоже все будет хорошо работать и батарея не взорвется. Секрет - в схеме защиты самой батареи. В китайских игрушках так и сделано.
|
||
Оценка
|
Модератор
![]() |
Можно... А можно и так. Напишите свою статью по поводу решения этой или иной задачи. Возможно, Ваш метод будет куда лучшим.
Я Вам скажу, написать материал намного сложнее, чем обхаять его. По поводу китайских игрушек и др товаров, там конечно, чего только не встретишь. Потому их и покупают, что дешевые. Детям на недельку хватит поиграться и на том хорошо, часто игрушке долго не прожить в любом случае ![]() С уважением |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 2
|
|