Новичок
![]() |
Здравствуйте.
Недавно пробилась изоляция провода. Хочу отремонтировать без наращивания, заменив его в самом корпусе. Проблема в том, что он приходит на кнопку, а там есть возможность отсоединить только один провод, который зажат болтом. Как отсоединить второй не могу понять ![]() Подскажите, как его можно отсоединить от кнопки (оранжевый на фотографии)?
Последний раз редактировалось Alexan2000; 31.03.2016 в 22:02.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
alexzand, а как правильно его открыть? Со стороны, где я выкрутил болт, есть возможность просунуть маленькую отвертку, под крышку, но открыть не получается, с другой стороны никаких отверстий нет
![]() Добавлено: Отметил на картинке красной линией, куда получается вставить отвертку, но открыть кнопку это не помогает, крышка лишь немного отодвигается...
Последний раз редактировалось Alexan2000; 31.03.2016 в 21:19.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
alexzand, спасибо за пояснение.
Взял обычную булавку, не толстую, в то отверстие, куда заходит оранжевый провод вставил ее, и пытался вытянуть провод в этот момент. Он немного вылез, уже видно медные жилы, но не полностью. Скажите, нужно что-то потолще, или там принцип какой-то хитрый, нужно в определенное место протыкать? Большое спасибо за ответы! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Удалось закончить ремонт, заменив провод на ПВС 2 x 1.5. Стандартный был 2 x 1, но такого, мне в магазине, найти не удалось...
Решил всё таки обжать, а не пропаять концы провода. Для этого нашёл такие наконечники, как на фото. Обрезал их на нужную длину, как у стандартных, со стороны пластмассового края, и обжал пассатижами. По-моему, получилось не плохо ![]() Ещё раз, спасибо alexzand, за помощь ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |