Новичок
![]() |
Возможно у кого то есть схема ТВ, был бы даже рад просто описанию кадровой обвязке. Перерыл вес инет не нашел подобной схемы.
Проблемма: Узкая полоса, проц. TCL-A30V02, мс кадр. STV 9302A, питание не двуполярное 27,3В (-)4 ножка маса (+) 2 ножка от строчника через выпрямительный диод. Судя по другим схемам подключение катушек идет с 5 ножки и второй вывод через низкоомные резисторы. Здесь я этого не увидел, может плохо смотрел тогда не могу найти эти резисторы, да и сомнительно что они на обрыве. Рассмотреть номиналы почти невозможно. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Питание есть я написал, проверил кондеры, заменил мс, пока без результата. Асцилограф не работает нечем проверить импульсы на входе. Возможна ли какая нибудь блокировка со стороны проца?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Странно, вчера я точно помню что замерял диод, хотя чего странного, сейчас проверил не выпаивая показал обрыв, выпаял померил нормальный, запаял другой всё работает в норме. Буду надеется что брак. Ещё раз благодарю Вас Alexanderru.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У меня похожая проблема - узкая горизонтальная полоса по центру экрана , телевизор TCL - 21276AS . Схемы нет , может быть решение такое же . Правда не знаю где искать данный диод в телевизоре .Может кто подскажет популярно где это находится в телевизоре и что можно применить на замену данному диоду .
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |