Результаты опроса: Я смотрю вакансии на «Радио Лоцман» потому что: | |||
Ищу работу с балансом интересных задач, перспектив развития и достойной оплаты. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Перебираю вакансии — ищу только с более высокой оплату, чем имею сейчас. |
0 | 0% |
Работаю удаленно, а тут ищу потенциальных клиентов. |
1 | 33.33% |
Хочу посмотреть уровень зарплат, хочу быть в курсе предложений рынка. |
1 | 33.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Новичок
![]() |
Приглашаем ведущего инженера-схемотехника для проектирования аналоговых функциональных блоков промышленных тестеров (выходной контроль электронных компонентов, тестирование интегральных схем и электронных узлов).
Тестеры — современные многоканальные устройства, в составе которых аналоговые модули (входные цепи, программируемые генераторы, источники питания) и цифровые блоки. Частоты исследуемых сигналов до 1,5 ГГц. В проектной команде конструкторы, схемотехники, разработчики (аппаратная часть) и программисты (обработка потока данных, визуализация результатов). Нужен опытный схемотехник, который по результатам анализа ТЗ на изделие в целом разработает электрическую принципиальную схему, сформирует задания на компоновку, условия на трассировку печатной платы и другие конструкторские работы, обеспечит создание конструкторской документации (Э1-Э3, ПЭ3, ЧТЗ, ПЗ и др.). Ждем специалиста с профильным высшим техническим образованием (радиотехника, электроника, микроэлектроника), с опытом разработки и моделирования принципиальных схем и хорошим знанием современной элементной базы. Английский язык нужен для чтения технической литературы и даташитов. Заработная плата от 120 тыс. после вычета, обсуждается с конкретным специалистом. Оформление в полном соответствии с ТК РФ. Соцпакет стандартный. Полный рабочий день, 5/2. Плавающее начало рабочего дня: 09:00–10:00. Работа в Москве, ЮЗАО. Проектный офис в современном бизнес-центре. Резюме присылайте на [email protected] (Георгий) |
||
Оценка
|
Ответ |
Метки |
аналоговая схемотехника, инженер, микроэлектроника, схемотехник, электроника |