Новичок
![]() |
Носимая коротковолновая радиостанция "Р-163-10К" обеспечивает телефонную и телеграфную радиосвязь в симплексном и двухчастотном симплексном режимах между корреспондентами. Дальность связи - 300 км.
ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: Дистанционное управление с пульта управления до 10 м; Управление с помощью микроЭВМ; Сканирующий прием; Прием адресного вызова, телекодовой информации и сигналов тонального вызова со световой индикацией на табло буквенно-цифрового дисплея; Ввод частоты и набор режимов - контролируемый с клавишной панели; Непрерывная работа в течение 10 часов (без подзарядки батарей). ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Диапазон рабочих частот 2 - 30 MHz Шаг сетки частот 1.0 KHz Число ЗПЧ 8 Выходная мощность передатчика 1\10 Вт Антенны 2.4 м штырь; "симметричный вибратор" Напряжение питания 10.5 - 14 В (аккумулятор: 10НКГЦ-6-1, 12.5 В) Наработка на отказ 6000 часов Габариты и масса 321 x 297 x 114 мм; 13.2 кг Полный комплект включает в себя мачту и несколько антенн, компактно упакованные в сумку. ![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Станция редкая тем более попалась в отличном состоянии, под пломбами,с полным комплектом техдокументации-папка-редкость очень за нее пришлось оплатить доп. 5т.р., комплекте два аккумулятора 10нкгц-5,0, антенна Куликова АШ-2,4, гарнитура,блок питания и защиты с крокодилами,который ставится в отсек. С пересылом почтой по РФ обошлась 35т.р.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Андрей901,
Добрый день, Андрей. Приобрел плату индикации якобы от радиостанции Р-163-10К. На ней три микросборки: 04ИК001, 04ЕМ004 и на доп. плате 04ИК004 и ВЛИ типа ИЛЦ1-9/8. У меня два вопроса: 1. Есть ли такие компоненты в Вашей радиостанции (я не уверен, что моя плата от Р-163-10К)? 2. Если есть, то можно ли попросить отсканировать схему этого узла? Меня интересуют микросборки; цоколевка, схема включения, внутренняя схема и т.п.) Буду очень благодарен за помощь. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Андрей901,
Добрый день, Андрей. Приобрел плату индикации якобы от радиостанции Р-163-10К. На ней три микросборки: 04ИК001, 04ЕМ004 и на доп. плате 04ИК004 и ВЛИ типа ИЛЦ1-9/8. У меня два вопроса: 1. Есть ли такие компоненты в Вашей радиостанции (я не уверен, что моя плата от Р-163-10К)? 2. Если есть, то можно ли попросить отсканировать схему этого узла? Меня интересуют микросборки; цоколевка, схема включения, внутренняя схема и т.п.) Буду очень благодарен за помощь. Здравствуйте, смотрите фото как выглядит внутри пульт управления с микросборками. Рацию давно продал по этой же цене вместе со схемами,поэтому отсканировать схему не могу. Купил более современную и лучшую и интересную КВ военку Р-168-5КН-К, она и легче и мощнее и возможностей больше и в работе лучше. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |