Новичок
![]() |
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, профану, что это за контроллер и где его можно достать. Перерыл весь инет, но ничего не нашел. Знаю точно, что существует его аналог(именно он на втором фото с размытыми символами). Подскажите, сиё чудо реально найти в чип и дипе в Москве и что для этого нужно знать? Буду очень благодарен за любую помощь!!! П.С. если эта информация поможет, то это контроллер с платы управления электросамокатом... Фото во вложении...
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если это вообще контроллер, то внутри у него уникальная прошивка, а у вас ее нет. Даже если вы и достанете новый контроллер, то это вам не поможет, ведь его нечем прошить.
А вообще, это может быть абсолютно все, что угодно. И еще. Контроллеры портятся крайне редко. Обычно первым делом портятся нагруженные компоненты, например, силовые транзисторы. Вывод: покажите этот самокат хорошему мастеру - электронщику ... |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, профану, что это за контроллер и где его можно достать.
Это больше похоже на аналоговую микросхему - два полевика, ШИМ контроллер, операционный усилитель, ЦАП или АЦП и т.п. Срисуйте обвязку микросхемы. Найти выводы, отвечающие за питание, не проблема. Скажите, что за плата и её фото целиком, и тогда станет ясно, в какой стороне искать. Цитата:
Не согласен. На примере всё той же бытовой техники: часто приносят платы со стиралок, кофемашин и т.п. именно с выбывшими микроконтроллерами. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KRABIK прав. Если это MCU - выход только один - самому налабать программу(нанять индусов - плохая идея). У самого на столе лежит плата управления от какого то бара на STM8. Мне проще самому слабать прогу. Или послать на уй. Это зависит от моей и владельцев гостиницы жадности(бережливости). Бест Вестерн(гостиница) ещё не в курсе(и не в Курске.. ГЫЫ).
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |