Знаток
![]() ![]() |
ищу принц. схему на прибор DMM-740
дайте ссылку где скачать. с уважением BERKY
Последний раз редактировалось BERKY; 16.04.2013 в 17:20.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Прибор: одно канальный осциллограф DMM-740. Есть задумка: расширить его
частотные характеристики. с уважением BERKY
Последний раз редактировалось BERKY; 18.02.2013 в 19:25.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я так понимаю, принципиальной схемы на этот мультиметр-осциллоскоп в открытом доступе нет. Может есть у кого или кто сделает качественные фото платы данного прибора, чтобы были видны номиналы элементов. В частности, интересуют номиналы в обвязке преобразователя напряжения MAX634 в верхней левой части платы.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Alexxpost,
Этот осц-мультиметр у меня давно. То же когдато купил его у друга за несколько тсясяч рублей. Но не было у него диска установки программного обеспечения с компом. Вообщем мне особо этого и не нужно было. Хотел я вот что сделать в нем. Расширить развертку по синусу примерно до 3 мгц. На одном форуме давно правда это описывалось. Прибор разбирал только один раз. Снимал просто крышку. Заменял аккумуляторы внутренние. Схемы прибора нет ни у кого. То же искал. На всякие зарубежные форумы выходил. Бесполезно. А так прибор нормальный. Работает без проблем. У меня есть большой архив по этому прибору. Но только все его подробные описания режимов работы. Мне что в нем нравиться это вход на сеть даже трех фазную без развязок. И режим графиков по таймеру. Например надо померить просадку фаз за 6 часов. Подключаешь и все. Оставляешь его в эл. щите. По окончанию смены видишь график. А так в основном до 200 кгц он хорошо выводит прямоугольник. Мне это с запасом на станках ЧПУ. Кроме того он небольшой и легкий. Отказов не было. И щупы на нем по качеству нормальные с защитными изолирующими мягкими колпачками. Это два крокодила ставишь для подсоединения и они изолированы, прикоснуться к другим цепям не могут. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |