Новичок
![]() |
Здравствуйте уважаемые!
Подмогните чуток. Нашел на складе микшерный пульт Action 10021 mixing workstation но есть небольшая проблемка: нет блока питания и никакой информации по этому микшеру в Гугле нет (кроме объявлений с продажей). Может кто таким пользуется или имеет в наличии. 1. Подскажите по питанию (сколько на него подать)? У меня есть 6 разных блоков питания от микшеров, но нужно понимать какой взять, что бы не дать больше положенного. 2. Подскажите по подключению питания (что куда). Тем более что в этом микшере переделано родное гнездо питания (фото 3) 3. Если есть у кого, то очень хотелось бы схему на него. Заранее спасибо всем! P.S.: Я не профессиональный музыкант, концерты на нем играть не буду и т.д. поэтому высказывания типа в мусорку, хлам, звучит как дерево и т.д. не интересуют вообще. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Фото внутри сейчас скину. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Фото прикрепил. Если я правильно понимаю, то питание этого микшера стандартное как для всех микшеров. 16-0-16 переменки Заключение делаю из следующего: По плате от входа питания идёт диодный мост и конденсатор 25 В, значит питание не выше 25 точно. Один красный провод 16 в Зелёный 0 Второй красный 16 в Или нет? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |