Новичок
![]() |
Всем доброго времени суток! есть цифровой фотоаппарат с поломанной оптикой, возник вопрос можно ли к нему прилепить av видео вход? ремонт оптики будет стоить практически как новый такой же фотик. а мне бы пригодился, очень, переносной маленький мониторчик
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
метод втыка очень хорошая штука! а иногда и намного эффективней научного подхода, но это только в порядке исключения!
гооглил я данный девайс, но акромя продаж не нашел не чего ... остается искать аналогичные модели среди других фирм! Спасибо! буду капать. да дивайс fujifilm j32 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Решил я опробовать всеми любимый метод! и увидел либо осветление экрана либо бегущие помехи как на старых тв.
подскажите пожалуйста искать нужно на шлейке монитора или еще где мона потыкать. Заранее спасибо. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
http://schema.retro-sotka.ru/ поищи здесь
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
в отмеченном мною месте появляется рябь на мониторе, на шлейке монитора только осветление (ярче светится), полностью белый это в режиме камеры. в режиме просмотра изображений нечего интересного.
слева шлейка оптики, верхний справа - клавиатура, правый нижний - монитор Помогите советом более умные люди чем я!)))) Заранее спасибо! |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
С чего решили, что на жк дисплей фотоаппарата можно подать аналоговый сигнал? Светочувствительная матрица с цифровым выходом, цифровая обработка сигнала, запись на флешку, откуда в цифровой фотокамере может взяться дисплей с аналоговым входом?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Втыкал на шлейке камеры, на фото обвел красным на первой странице, как на ламповых совдеп телевизорах бегущая картинки с шумом.
нашел материал, но конкретно под мою модель нет. по вот ентой штуке up8003a6 отправляет на мануал kodak по этой Altek AL8800-2ECSG kodak и fujifilm a170 и там и там мануал открываеся один и тот же. http://photo-parts.com.ua/parts/Data...dak%20c140.pdf как то так
Последний раз редактировалось Aleksey19rus; 24.10.2010 в 14:36.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте еще раз! Вопрос маленько поменялся, Китайский LCD автомобильный с умершим дисплеем и дисплей от фотоаппарата..... понятно что по питанию разногласия, а вот дату с ТВ на него реально прилепить а потом с питанием разобраться?
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |