Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Стоят в цепях питания DVBT2 Globo. Возле каждого по дросселю и паре кондёров (лит+керам). Полевики или стабы?
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да есть у меня Турута...Конкретно с таким набором символов нет, а те что KV все даташиты переглядел, не похоже...А ШИМ там действительно есть с одной стороны дросселя, и напруга на всех трёх разная, ну да ладно, уже не так важно.
История такая...С месяц назад, только купил Глобо, внутрь попала капля воды (именно капля), аппарат вырубился, после просушки феном нормально работал, я уж и забыл, на днях гроза, скачёк, вырубился окончательно...Отнёс на фирму, где брал, без особой надежды, там на следующий день выдали отказ, с фото этой капли, как раз на этой пятиножке, случай ессно не гарантийный ( разве хоть одна из неисправностей существует, которая под гарантию попадёт, если нет сервиса, а чинить лень, а аппарат менять дорого? ![]() Ну я дома посмотрел - сдох БП на PN8106, обзвонил все магазины (аж два ![]() А к пятиножке теперь чисто спортивный интерес...
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |