Новичок
![]() |
Компьютер должен управлять потребителями.
Интерфейс значения не имеет RS-232,Ethernet,USB Потребители - лампы накаливания, люминисцентные лампы, электродвигатели кол-во потребителей (желательно чтобы можно было легко расширить) около 1000 штук. Мощность до 3 Кв. Мне нужен человек или контора, которая сможет разработать схему, печатную плату и т.д. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Набиваете в любом поисковике "Разработка электроники на заказ" и выходите на нас
![]() Можем и разработать и производить. При чем, если сразу (с разработкой) заказываете изготовление образцов (от десятка), то уменьшим стоимость разработки. Все вопросы производства снимаем с клиента, чтобы он мог сконцентрироваться на главной своей задаче - продвижение нового товара на рынок. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Пиши на маил задачу, сделаем и схему и программу, количество обсудим. на технологию управления наружной аппаратуры с ПК имею официальный патент. С моим процессором можно управлять стазу 32 наружным точкой, расширять можно до бесконечности, моих процессоров можно подключать последовательно, если подключим 30 процессоров то получим управления 30*32=960 и т.д.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Изготовление электроники под заказ
Предлагаем услуги по разработке и изготовлению электроники под заказ любой сложности
на микроконтроллерах. От прототипов до среднесерийного производства Быстро и качественно Невозможного для нас МАЛО. Предложения и заказы ждём на [email protected] г.Москва О цене договоримся. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
смотри раздел форума "конструирую всё" или обращайся
[email protected] |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Когда ко мне приходят люди за разработкой я поступаю так.
1. отправляю поискать в сети и по магазинам. 2. если после этого клиент настаивает на разработке, начинаю обсуждать поставленную задачу - сроки,финансы, ответсвенность, выходной материал. О моих проектах на сайте www.yakorev.com.ru , там же есть контакты. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |